Unsere Konditorei in Völkersen

Team Konditorei Erasmie

Mmmmhhmm, wie das duftet …  Teig kneten, Torten verzieren, Eis herstellen und Pralinen überziehen – unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in unserer Konditorei in Völkersen sorgen dafür, dass Sie immer eine große Auswahl an Leckereien erwartet. Mit viel Leidenschaft und Freude an der Arbeit produzieren sie Torten, Kuchen, Kekse, Pralinen und Eis.

Öffnungszeiten

Mo bis Fr 6 bis 12 und 14.30 bis 18 Uhr
Samstag 6 bis 13 Uhr
Sonntag 7.30 bis 12 Uhr

In unserer Konditorei trifft traditionelle Handwerkskunst auf moderne Kreativität!

Hochwertige Zutaten

Qualität spielt bei uns eine enorm wichtige Rolle: Bei der Zubereitung unserer Produkte legen wir daher besonderen Wert auf Nachhaltigkeit und hochwertige Rohstoffe. Wir verzichten komplett auf Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Zudem nutzen wir statt Gelatine das pflanzliche Geliermittel Agar-Agar. Unsere Rohstoffe wie beispielsweise Eier beziehen wir aus der Region und achten auf eine artgerechte Tierhaltung. Nur mit diesem Qualitätsstandard können wir die hohen Anforderungen an unsere Produkte erfüllen – und das machen wir gerne!

Hochwertige Zutaten
Seiferthsche Spezialtorte Konditorei Erasmie

Patent für Seiferthsche Spezialtorte®

Die bekannte Seiferthsche Spezialtorte® hat Sibylle Jackl sich patentrechtlich schützen lassen. Die geheime Rezeptur wurde über Generationen weitergereicht. Von Hermann Seiferth über Herrn Lehmann und seine Tochter sowie die Konditormeister Erasmie und Schulz bis zu Sibylle Jackl.

Auch unsere weiteren Produkte haben sich zum Teil über die Region hinaus einen Namen gemacht. Erasmie’s Verdener Pferdeäpfel® – mit oder ohne Eierlikör gefüllt – kommen nicht nur in der Reiterstadt gut an.

Einblicke in unsere Backstube